Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » Борщи

*

Борщ волынский
10.06.2010, 22:58
Ингредиенты
- свинина - 400г
- свекла - 200г
- овощи - 250г
- капуста - 300г
- помидоры - 150г
- сахар - 30г
- сметана - 150г
- тмин
- соль
- зелень
- чеснок.
Способ приготовления
Свеклу отварить в кожуре, очистить и нарезать соломкой. Готовят бульон с овощами, добавляют белокочанную капусту, свеклу, заправляют тушеными и протертыми помидорами, солью, сахаром, тмином.

Перед подачей кладут растертый чеснок, укроп и сметану.

Категория: Борщи | Добавил: Voltrs
Просмотров: 987 | | Рейтинг: 0.0/0
***