Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » Борщи

*

Борщ днепровский
10.06.2010, 22:48
Ингредиенты
- консервы рыбные - 120г
- капуста белокочанная - 120г
- перец сладкий - 30г
- картофель - 210г
- фасоль - 15г
- свекла - 75г
- лук репчатый - 30г
- морковь - 30г
- томат-пюре - 45г
- уксус 3%-ный - 15г
- масло растительное - 45г
- мука - 15г
- зелень укропа - по вкусу
- перец черный горький - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Нашинкованные капусту, сладкий перец положить в кипящую воду и варить до полуготовности. Затем добавить нарезанный дольками и обжаренный на растительном масле картофель, вареную фасоль с отваром, нарезанную соломкой и тушенную с томатом-пюре и уксусом свеклу, пассерованную муку, разведенную водой, рыбные консервы, посолить, ввести специи и довести до готовности.
Категория: Борщи | Добавил: Voltrs
Просмотров: 765 | | Рейтинг: 0.0/0
***