Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » Борщи

*

Борщ с копченым гусем или уткой
10.06.2010, 22:43
Ингредиенты
- бекон копченый - 100г или грудинка свиная копченая - 100г
- свекла - 200г
- капуста - 120г
- морковь - 40г
- петрушка - 10г
- лук репчатый - 40г
- томат-пюре - 30г
- мука - 10г
- маргарин столовый - 20г
- сахар - 10г
- уксус 3%-ный - 15г
- сметана - 20г
- лавровый лист - по вкусу
- перец, зелень - по вкусу.
Способ приготовления
Сварить бекон в мясном бульоне. Овощи нарезать ломтиками, капусту - шашками. Картофель, нарезанный в форме кубиков, положить в бульон одновременно с капустой. Подготовить свеклу и сварить борщ одним из описанных выше способов.

Подавать борщ с куском бекона или мяса, сметаной и зеленью.

Категория: Борщи | Добавил: Voltrs
Просмотров: 1048 | | Рейтинг: 0.0/0
***