Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » Борщи

*

Борщ со ставридой
10.06.2010, 21:55
Ингредиенты
- ставрида - 200г
- картофель - 120г
- морковь - 30г
- свекла - 50г
- лук репчатый - 40г
- томат-пюре - 25г
- лук зеленый - 20г
- сметана - 20г
- соль.
Способ приготовления
Рыбу разделать на филе без костей. Из головы и костей сварить бульон и процедить. Сырую свеклу и морковь натереть на крупной терке, обжарить вместе с мелко нарезанным репчатым луком, добавить томат-пюре. В кипящий рыбный бульон положить нарезанный кубиками картофель, через 10 минут - подготовленные овощи, соль и варить до готовности.

В тарелку с борщом положить кусок отварной рыбы, мелко нарезанный зеленый лук и сметану.

Категория: Борщи | Добавил: Voltrs
Просмотров: 1500 | | Рейтинг: 0.0/0
***