Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » Овощные супы

*

Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками
11.06.2010, 11:01
Ингредиенты
- кальмары (филе) - 50г
- морковь - 20г
- лук репчатый - 15г
- петрушка (корень) - 15г
- капуста цветная - 50г
- масло сливочное - 30г
- зелень
- соль и специи - по вкусу.
Способ приготовления
Филе кальмаров отваривают нарезают соломкой. Креветки отваривают, очищают от панцирей, разбирают на волокна. В кипящий бульон кладут пассерованные овощи, через 10-15 минут - промытые соцветия цветной капусты, затем проваривают суп до готовности, кладут креветки или кальмары, доводят суп до вкуса и дают настояться 15-20 минут.

При подаче на стол суп посыпают зеленью

Категория: Овощные супы | Добавил: Voltrs | Теги: Овощные супы
Просмотров: 645 | | Рейтинг: 0.0/0
***