Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » Окрошка, ботвинья, холодник

*

Ботвинья домашняя
11.06.2010, 21:34
Ингредиенты
- квас - 350г
- шпинат - 30г
- молодая крапива - 30г
- щавель - 50г
- сахар - 5г
- соль.
Способ приготовления
Подготовленные шпинат с крапивой и щавель припускают по отдельности, протирают, разводят квасом, добавляют соль, сахар. Отварную рыбу, ломтики свежих огурцов, нашинкованный зеленый лук, тертый хрен, листовой салат подают отдельно.
Категория: Окрошка, ботвинья, холодник | Добавил: Voltrs | Теги: холодник, Окрошка, ботвинья
Просмотров: 1517 | | Рейтинг: 0.0/0
***