Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » Молочные супы

*

Суп молочный с брюссельской капустой
11.06.2010, 22:02
Ингредиенты
- молоко -1л
- вода - 700мл
- капуста брюссельская - 400г
- картофель - 4 шт.
- масло сливочное - 3 ч. л.
- гренки - 80г.
Способ приготовления
Брюссельскую капусту погрузить в кипяток на 3-5 минут, откинуть на сито, дать стечь воде и пассеровать на сливочном масле. Капусту положить в горячее молоко, добавить нарезанный кубиками картофель, соль и варить до готовности.
Категория: Молочные супы | Добавил: Voltrs | Теги: Молочные супы
Просмотров: 1684 | | Рейтинг: 0.0/0
***