Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » Фруктовые супы

*

Суп из черники на рисовом отваре
11.06.2010, 22:48
Ингредиенты
- черника сухая - 40г
- рис - 30г
- сахара - 15г
- лимон - 1/10
- хлеб белый - 50г
- вода - 750 мл.
Способ приготовления
Чернику вымыть, залить 350 мл воды. Кипятить 10-15 минут и затем на краю плиты настаивать 30 минут. После этого процедить, добавить сахар и лимонный сок и охладить. Рис разварить в оставшейся воде, вместе с жидкостью дважды протереть сквозь сито и соединить с настоем черники; подавать к 1 столу с сухариками из белого хлеба, нарезанного тонкими ломтиками и подсушенного в духовом шкафу. Суп должен быть комнатной температуры.
Категория: Фруктовые супы | Добавил: Voltrs | Теги: Фруктовые супы
Просмотров: 863 | | Рейтинг: 0.0/0
***