Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » Сырные супы

*

Суп-лапша с плавленым сыром
11.06.2010, 23:42
Ингредиенты
- лапша - 100г
- морковь - 1 шт.
- плавленый сыр - 200г
- укроп (рубленый) - 2 ст. л
- соль.
Способ приготовления
Лапшу отварить в 2 л подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. В отвар добавить нарезанный кусочками плавленый сыр и проварить его 2 - 3 мин. К натертой на крупной терке моркови, рубленому укропу, отварной лапше добавить горячий отвар с сыром.
Категория: Сырные супы | Добавил: Voltrs | Теги: Сырные супы
Просмотров: 808 | | Рейтинг: 0.0/0
***