Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » Пивные супы

*

Капустный суп с пивом
12.06.2010, 00:06
Ингредиенты
- пиво - 1 стакан
- вода - 2 стакана
- бульонные кубики - 2 шт.
- капуста - 600г
- сливки - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- сливочное масло (растопленное) - 3 ст.л.
- соль
- черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
Масло растопить, добавить капусту и потушить ее 20 мин. на слабом огне, постоянно помешивая. Залить бульонные кубики кипятком, размешать до полного растворения и вылить в готовую капусту. На слабом огне или в кастрюле на пару дать потомиться в течение 1 ч. Муку тщательно размешать со сливками и солью, влить тонкой струйкой в суп, постоянно помешивая. Дать потомиться на медленном огне еще 10 мин.

Суп готов. Подавать его следует горячим, добавив по вкусу перец.

Категория: Пивные супы | Добавил: Voltrs | Теги: Пивные супы
Просмотров: 1492 | | Рейтинг: 0.0/0
***