Главная » Кулинарные рецепты » Соусы » Соусы грибные

*

Соус грибной из опят
04.07.2010, 09:59
Ингредиенты
- опята - 200г
- лук репчатый - 50г
- морковь - 50г
- пастернак - 50г
- масло растительное - 50г
- молоко или сливки - 150-200г
- соль - по вкусу.
Способ приготовления
Грибы промыть в соленой воде, хорошо отжать, мелко порубить и тушить в масле на медленном огне в течение 30 мин. Нашинковать очень мелко лук, морковь и корень пастернака, пассеровать на растительном масле 3 мин. Грибы и пассерованные овощи соединить, залить кипящим молоком и кипятить на медленном огне 5 мин.
Категория: Соусы грибные | Добавил: Voltrs | Теги: Рецепты Соусы грибные
Просмотров: 1399 | | Рейтинг: 0.0/0
***