Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда из мяса » Блюда из курицы

*

Курица с абрикосами
17.06.2010, 00:26
Ингредиенты
- куриные шницели - 750г
- мука (с солью и перцем) - 1/4 стакана
- растительное масло - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- французская горчица - 1 ст.л.
- абрикосовый джем - 1/2 стакан
- абрикосовый компот (с половинками абрикосов) - банка 425-граммовая.
Способ приготовления
Разогреть духовку до 180 градусов. На растительном масле на сковороде обжарить шницели и выложить их на бумажное полотенце. На сковороду добавить лук (разрезанный на 4 части), готовить одну минуту, а затем переложить вместе с курицей в толстостенную кастрюлю емкостью 2 литра. Перемешать горчицу, джем и абрикосовый сок, вылить в кастрюлю с курицей, накрыть крышкой и поставить в духовку на полчаса. Затем добавить половинки абрикосов и готовить без крышки еще 10 минут. Подавать с овощами.
Категория: Блюда из курицы | Добавил: Voltrs | Теги: рецепт из курицы, рецепты с курицей
Просмотров: 597 | | Рейтинг: 0.0/0
***